Philosophy

Мы представляем вам вероятно самое простое планшетное устройство на сегодняшний день – планшет Noteslate. Это планшет с монохромным экраном, выполненным по, так называемой технологии «электронной бумаги», в котором простота и технологическая эволюция вновь пересекаются с такими инструментами для ввода информации как бумага и карандаш. Это классический инструмент с новыми возможностями. Привычный вид и ощущение обычного листа бумаги достигается за счет цифрового монохромного изображения. Новый принцип использования этого устройства, эта эволюция, выводит этот планшет за пределы того, что мы подразумеваем под понятием ЭВМ.

В Noteslate рукописный ввод изменяет привычное понимание понятия «электронная бумага». Сенсорное взаимодействие доступно всеми способами. Выражает эмоции, раскрывает идеи, расширяет сетевые возможности.

Бумага и карандаш переходят в информационную эпоху. Простота и совместимость являются основными ключевыми моментами для дальнейшего развития и коммуникации.

Общайтесь, копируйте и делитесь информацией свободно.

Простота

Планшетное устройство, монохромный дисплей

Дизайн

Возвращение к простым технологиям, сенсорный экран, приятный матовый корпус

Сетевые возможности

Обыкновенный лист бумаги с ошеломляющими технологиями с опциональной возможностью подключения Wi-fi

Экологичность

Низкое энергопотребление, наличие аксессуаров со встроенной солнечной батареей, пассивный режим работы для отображения статических страниц, объем памяти позволяет сохранить до 70000 страниц

Сообщество

Преемственность, перспективы данной технологии, общение и творчество

Цели и задачи:

Творчество

Гуманизация

Возможность подключения устройств

Свободное программное и аппаратное обеспечение

Развитие платформы

Развитие устройства для всех стран

Свободное распространение

Свобода общения в будущем

The NoteSlate is trying to define the product itself, archetype, electronic paper. As simple as you wish.

Интернет, социальные сети, возможность подключения к сети везде, где угодно – это только начало наступления будущего. Мы не хотели бы быть перегружены технологиями. Все что нам нужно – это простота выражения идей. На сегодняшний день устройства для нас – это техника, экраны, электронные микросхемы, блестящие изделия. К счастью у вас будет Noteslate. Вам должно понравиться что-то более простое, экологичное, очень напоминающее обычный лист бумаги и при этом чрезвычайно практичное устройство. Noteslate может стать вашим дневником, блокнотом, вы сможете делать заметки, записывать идеи, подсказки, рисунки. Вы будете доверять ему и творить в нем. Вы также полюбите писать и рисовать в нем, глядя на то, как под пером появляется изображение.

Практичность

Это бюджетное устройство очень полезно в повседневной жизни. Вы можете всегда держать его под рукой. Каждый день вы делаете различные заметки, наброски, зарисовки. Этот планшет поможет максимально упростить этот процесс. Наши потенциальные покупатели это все, кто нас окружает – художники, менеджеры, бухгалтеры, проектировщики, писатели, учителя, ученики, гики. Также, люди, живущие в странах третьего мира, которые до сих пор обходятся обыкновенной ручкой. Благодаря очень низкой цене это устройство будет доступно по всему миру. Ведь самое главное – это ваши мысли и заметки. Упростите вашу жизнь насколько это возможно.

Creative environments, education, business, science, marketing, networking,… optional.

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better