NoteSlate

Сервис NotesLate предоставляет вам дополнительные расширения для планшета. NotesLate – это сетевое решение для вашего общения, предоставляющее «облачные» сервисы для NoteSlate. Основной целью функции Share на каждом устройстве является предоставление возможности делиться информацией через сервис NotesLate. Также, обновления доступны через USB. Уникальный интерфейс для карандаша и бумаги идеально подходит для передачи эмоций и чувств.

Делайте наброски, делитесь идеями, рисуйте, общайтесь. Делайте заметки, обсуждайте различные идеи в реальном времени с другими людьми, отправляйте сообщения, короткие или длинные заметки, напоминания, задачи в среду для образования или совместной работы. Добавляйте каналы галерей и издательскую платформу к рукописному контенту. Все эти функции обновляют основную функцию бумаги – создание заметок и рисунков. Возможности для творчества и выражения индивидуальности беспрецедентно представлены здесь. Свобода выражения в сети! NoteSlate и NotesLate – это очень просто!

NoteSlate and NotesLate, as simple as you wish.

Подключение к сервису NotesLate осуществляется через Wi-Fi и USB, после того как будет включена функция Share. Страница расширений появится в планшете позже, как еще одна страница. Каждое расширение также имеет канал для читателей, в котором вы можете просматривать контент, предоставляемый другими пользователями в рамках данной темы. В бесплатном обновлении NS Firmware 2.0 будет доступно распознавание рукописного текста, а во все расширения будет интегрирован специальный интерфейс для распознавания. На данный момент все расширения поддерживают монохромное изображение. NotesLate также создает сообщество open source разработчиков расширений и платформу для создания модификаций прошивок.

NotesLate Ваша домашняя страница Этот бюджетный гаджет очень полезен в повседневной жизни. Вы можете всегда держать его под рукой. Каждый день вы делаете различные заметки, наброски, зарисовки. Этот планшет максимально упростит этот процесс.
Расширения NotesLate Get idea about the range of unique handwritten extensions for your NoteSlate

Узнайте больше о целом ряде уникальных расширений для вашего NoteSlate. Выберите то, которое соответствует вашим индивидуальным потребностям и оно добавится на ваше устройство в виде еще одной страницы. Некоторые расширения зависят от версии прошивки NS Firmware.

Расширение Share Основное расширение устройства, также, как и почтовый клиент.

Основное расширение для обмена данными. Делитесь по сети дынными с вашей страницы в любое время. Добавляйте страницы в блок Shares. Отслеживайте ваши страницы по каналам и темам. Вы можете одновременно получать обновление по сети и в то же время выбирать получателей и управлять настройками обмена данных, а в дальнейшем и обмениваться данными через социальные сети (Facebook, Twitter, StumbleUpon).

Notes (заметки) Поистине удобный блокнот Отдельное расширение (в версии NSF 2.0 с добавлением распознавания рукописного текста). Позволяет также обмениваться информацией, как и на домашней странице. В сеть передается только текстовый файл, а исходная страница сохраняется как резервная копия на сервис NotesLate. Time (часы) Аналоговые и цифровые Часы используются в качестве украшения. Насладитесь этими удивительными рукописными (редактируемыми) часами, которые позволяют также интегрировать ваши сообщения и задания. Выбирайте между цифровым и аналоговым шаблоном. Календарь и задачи С легкостью работайте с вашим расписанием (заполняя вручную) Основное расширение, позволяющее организовать ваши задачи максимально просто. Временные оповещения также присутствуют. NewSlate Персональные СМИ, которые обновляются в режиме реального времени Делитесь новостями, историями, идеями, заметками и т.д. Briefnote Среда для совместной работы Используйте это расширение для работы с коллегами. Вы сможете, например, проводить мозговой штурм. Удобное общение со всеми пользователями через обычный лист бумаги. Новые ощущения от работы для всех! Hypernote Сформируйте структуру страницы Это расширение позволяет редактировать сохраненные страницы, а также добавлять различные элементы – изображения, текст, ссылки, заметки, задачи. Требует наличие прошивки NSF 2.0 OCR Firmware. Calcunote Первый калькулятор, представляющий из себя пустую страницу Используйте Calcunote для решения математических задач. Необходима прошивка NSF 2.0. nShow Инструмент для создание презентаций

Замечательное приложение для подготовки слайдов для презентаций. Присутствует авто коррекция и шаблоны. Эмоции для обучения, бизнеса и менеджмента. В будущих версиях будет добавлен режим сотрудничества (добавление комментариев и исправлений пользователями)

NoteSchool Для создания блоков Это расширение позволит вам менять привычное расположение эскизов страниц и распределять книги по темам. SlateCell Калькулятор для бизнеса Расширение для работы с электронными таблицами для расчетов бюджетов и расходов. Необходимо наличие NSF 2.0. SlateCam Веб-камера? Расширение для публикации! Этот тип страницы может быть интересен иллюстраторам, а также в художественных областях, в области науки и образования. Учебники, специальные чертежи позволяют учиться у других людей. Авто сохранение позволяет повторить внесенные изменения на вашем устройстве. Slat Общение в реальном времени Приложение-чат подарит вам совершенно новые эмоции от общения. Добавляйте столько гостей, сколько захотите, обменивайтесь данными с экрана с автоматической прокруткой вниз. Slog Личный блог на NoteSlate

Самая интересная вещь в этом приложении для публикаций – это бесконечная область для историй, называемая paper roll (бумажный рулон). Безграничная лента автоматически обрывается, когда вы обмениваетесь данными. Ваша страница NoteSlate Slog активируется немедленно. Просто присвойте имя вашему блогу и обменивайтесь историями,стихами, рисунками.

Short Note Делитесь вашими заметками ShortNote опубликует ваши короткие рукописные сообщения (760×300 пикселей) на сервис NotesLate или Twitter/Facebook. Slinterview Канал для публикаций, работающий через сервис NotesLate. На этой странице вы можете прочесть истории известных художников, актеров, политиков в рукописном виде – изображения, текст, эмоции!

 

Игры на NoteSlate  меняют индустрию развлечений

Уникальный интерфейс позволяет вам по-новому играть и развлекаться. В любое время вы можете изменять ваши любимые игры. Создавайте миры, главных героев, истории. Не важно, играете вы по сети или нет. Подключайтесь через USB. Некоторые виды игр позволяют создавать вам простые сюжетные линии.

Slate Invaders

Классическая аркадная игра

Феноменальная аркадная игра из Японии, переделанная на новый лад. Изменяйте ее так, как захотите.

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better