Firmware

NotesLate работает под управлением собственной прошивки NoteSlate Firmware. Linux-интерфейс определяет основные возможности устройства и границы для программирования расширений. Операционная система NoteSlate Firmware будет выпущена как платформа для разработки с открытым исходным кодом. Концепция программирования основана на редактировании простых фреймов и функции прикрепления файлов. Возможность импорта различных типов файлов (NSF 1.5) и распознавание рукописного текста (NS Firmware 2.0) будут выпущены в официальной версии.

Концепция

NoteSlate Firmware – это открытая платформа для рукописных электронных медиа. Возможности планшета должны привлечь целый спектр различных программных продуктов и сервисов. Рукописные материалы – отправная точка NS Firmware для общения, создания галерей, приложений, игр, публикаций и многих других целей. Главная причина для использования этой открытой операционной системы – это уникальный интерфейс и будущие аппаратные возможности устройства.

Сервис NotesLate – отправная точка для развития и для многого другого. Монохромный просмотр HTML-страниц, сети, игры, ASCII, графические и музыкальные приложения, аппаратные модификации и многое другое.

Операционная система станет своего рода средой для развития и эволюции, так как она будет развивать новый функционал программного обеспечения.

На текущий момент существуют 3 основных задачи с точки зрения разработчика:

NoteSlate Firmware 1.0 – система координат, 3 основных навигационных кнопки, расширения NotesLate

NoteSlate Firmware 1.5 – импорт файлов, сложные взаимосвязи между изображениями

NoteSlate Firmware 2.0 – система распознавания рукописного текста и распознавание жестов, приложения NotesLate 2.0

NoteSlate Firmware 2.5 – настройка распознавания жестов, выделение областей

NoteSlate Firmware 3.0 – выделение областей произвольной формы, изменение метаданных изображения

Концепция открытого программного обеспечения:

Как было описано, прошивка NS Firmware позволяет редактировать любую системную область, которая по-другому называется imprint (метка). Открытая платформа предполагает также возможность изменения аппаратной части устройства. Это платформа для экспериментов, обучения и развития. Используйте USB для различных целей.

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better