Features

Всеми любимые, а может и ненавидимые некоторыми, карандаш и бумага используются в NoteSlate в совершенно новом контексте. От нашего уникального рукописного интерактивного интерфейса вы получите совершенно новый удивительный опыт. Пишите, рисуйте, делайте заметки — делайте все что угодно и как угодно. Теперь вы можете свободно работать с текстом, общаться, делиться своими заметками и идеями. Благодаря наипростейшему интерфейсу вы можете работать с планшетом одними прикосновениями. Выражайте себя, будьте креативны! Вы просто полюбите NoteSlate.

Пользовательский интерфейс (UI)

Создавайте что-то новое каждый день, благодаря простому интерфейсу. Он показывает, чем может являться обычный лист бумаги в 21 веке. Интерактивные возможности и человеческий разум создают ваше собственную рабочую среду.

NoteSlate

Ваша домашняя страница

Главным экраном NoteSlate является ваша домашняя страница. Это основная страница для рисования и заметок. Основной интерфейс в будущем получит обновление, которое позволит распознавать рукописный текст (OCR). Также вы запросто можете поделиться вашей страницей. Навигация в планшете представлена 4 основными командами (следующая страница, предыдущая, содержание и «расширения»). Меню показано ниже. NoteSlate по умолчанию делает автоматическое сохранение резервной копии после каждого шага. Вы можете это легко настроить. В противном случае, вы можете использовать первую кнопку для сохранения страницы. Средняя кнопка открывает последний сохраненный документ. Также на выбор предоставляется создание резервных копий через «облачный» сервис NotesLate.

Толщина карандаша Линия Чернила Ластик Прямоугольное выделение Выделение произвольной формы Перемещение выделенной области Копировать выделенное Масштаб Фон – линии, ноты, сетка, шаблон Pixelate Обратить экран Share Кисти-штампы

Содержание

Содержание отображает все страницы, сохраненные на NoteSlate. Это что-то вроде Folder manager. Содержание представляет собой уменьшенные копии страниц, размером 6×6. Каждую позицию можно редактировать, например, добавлять название. Вы также можете выбрать 4 размера для отображения эскизов страниц, кроме, разумеется, ее реального размера. Это упрощает поиск документов. Приложения имеют собственные страницы в NoteSlate и находятся по содержанию. Содержание также показывает все ваши папки (блоки) и последнюю автоматически сохраненную страницу.

Навигация по странице

Каждая страница в NoteSlate является отдельным документом, а в прошивке NS Firmware 1.0 – отдельным расширением. Когда вы работаете в полноэкранном режиме, навигация между страницами происходит кликами или перетаскиванием четырех уголков дисплея NoteSlate. Навигация основана на четырех действиях: следующая страница, предыдущая страница, меню расширений и содержание. Настройки прошивки NSF позволяют менять эти действия местами. Это также работает и на странице содержания. Содержание представляет собой страницу в которой по сетке расположены уменьшенные эскизы страниц.

Содержание и возможности редактирования

Легко редактируйте и группируйте страницы

Вы можете в любое время редактировать любые данные в интерфейсе NoteSlate. Редактируйте, удаляйте, копируйте, перемещайте страницы при помощи содержания, передавайте через USB или по Wi-Fi. Создавайте папки, присваивайте имена файлам и ищите по содержанию при помощи возможности распознавания рукописного текста.

Настройки

Основные параметры интерфейса

Редактируйте настройки NoteSlate для изменения шаблонов страниц (линий, сеток, точек), разрешения (при изменении разрешения возникает пикселизация). Настраивайте сценарии действий для четырех уголков (следующая страница, предыдущая страница, меню расширений и содержание). Редактируйте сетевые параметры (выбор онлайн сервисов, канала передачи данных и т.д.).

Интерфейс, редактируемый при помощи карандаша

Создайте свою собственную среду для творчества

Вы можете редактировать части интерфейса и содержания и создать совю собственную среду. Эти редактируемые области называются метками (imprints). Все фреймы (детали интерфейса) можно редактировать и использовать в дальнейшем. Метки играют роль иконок, эскизов, папок, кистей и ярлыков. Создавайте и наслаждайте собственным интерактивным интерфейсом.

Передача данных

В любое время делитесь информацией на экране планшета и взаимодействуйте с другими пользователями. Все ваши истории, очерки, эмоции немедленно передаются на онлайн сервисы NotesLate. Отправляйте сообщения на электронные адреса или любимую социальную сеть или просто общайтесь с друзьями через определенные каналы. Пользуйтесь сетью так, как захотите.

Распознавание рукописного текста

Обновление OCR позволяет распознавать и передавать рукописные заметки как txt-файл. Требуется прошивка NS Firmware 2.0.

OCR upgrade makes your notes easily transferable to other purposes. Send notes as *.txt via Share. Requires NS Firmware 2.0, where one page interface is integrated.

Расширения

Все приложения располагаются в содержании

Листайте страницы в NoteSlate также как и в обычном бумажном блокноте. Прошивка NS Firmware даст вам одностраничный интерфейс со встроенными приложениями. Эскизы страниц (метки) будут по-прежнему доступны.

Концепция разработки приложений

NotesLate

NotesLate – это открытая платформа для разработки приложений, приносящая в NoteSlate дополнительные возможности и удобство для пользователя. Расширения будут охватывать все рукописные возможности и возможности общения. На ваш выбор будут представлены различные приложения для работы, развлечения, образования, искусства и других целей. Надеемся, что бесплатно.

Общение

Совершенно новый способ общения

Откройте для себя новый способ общения, с реальными эмоциями и человеческим прикосновением. Выражайте себя в процессе обычного общения, делайте это так естественно, насколько это возможно. Пишите и вставляйте картинки или рисуйте, делая текстовые пометки. Это чат в реальном времени для реального общения.

Публикация

Share your NoteSlate stories and ideas across the network

Поделитесь своими историями и идеями с помощь сети. Любой контент, который вы размещаете с помощью сервиса NotesLate может быть опубликован на издательской платформе NotesLate. Сервис содержит каналы историй, блогов стихов, рисунков, идей для общественности. Это ваш мир вдохновения, монохромная платформа для творчества. Тексты, рисунки или анимация выглядят одинаково. Пользователи могут подписываться на любимые каналы (граффити, стихи, комиксы) и сохранять их в качестве отдельных страниц.

Планшет-ридер формата А4

Монохромный дисплей, отсутствует полноэкранное сглаживание

Дисплей NoteSlate позволяет читать любой документ в монохромной цветовой гамме (NSF 1.5). Вы получите удовольствие от чтения, даже при отсутствии полноэкранного сглаживания. Размер дисплея предназначен не столько для чтения, сколько для творчества. В дальнейшем мы выпустим специальные шрифты для усовершенствования интерфейса путем добавления цифрового текста. Любые импортированные файлы (*.pdf, *.jpg, *.txt) будут доступны для редактирования. В NSF 1.0 импортированные файлы не подлежат изменению.

Основные элементы интерфейса

Новые элементы нашей уникальной электронной среды

Page (страница) – главный экран, рабочая область (до версии NS Firmware 2.0, когда одна страница = одно расширение). С появлением NSF 2.0 и распознаванием рукописного текста все расширения будут плавно интегрированы в интерфейс на одной странице. Homepage (домашняя страница) — первая страница, обеспечивающая основной доступ ко всем функциям и содержанию, ваша основная страница для рисования с функцией Share Content (содержание) — основная информационная панель, показывает содержание NoteSlate в режиме эскизов страниц 1-bit — экран показывает только монохромное изображения, один цвет – передний план, второй – фон (обычно черный и белый). BLOCK — страницы объединяются с эскизами, работает как папка или документ (книга, журнал) Imprint (метка) — редактируемая область интерфейса; рукописная информация здесь представлена в виде иконок, эскизов страниц, кистей или элементов приложений. Channels (каналы) — пользовательский контент, сгруппированный по темам и интересам. Ваш личный источник вдохновения. Tunnels — веб-расширения сервиса NotesLate; настройки учетной записи и контроль личных данных Paper Rolls — бесконечная вертикальная бумажная полоса; используется в расширениях для публикации Paper Board — бесконечная поверхность для рукописного контента; используется в приложениях и играх

Close
Please support the site
By clicking any of these buttons you help our site to get better